У меня тюльпаны прут -10 сантиметров

У меня тюльпаны прут - 10 сантиметров.
У меня весна давно, тут без сентиментов.
У меня нет лишь тебя, милого мальчишки
потому, стишки пишу и бросаю фишки,
на ромашках погадаю, карты брошу - в аккурат -
ты не в чем не виноват.
Вот такая вот задача, есть у меня дом и дача
нету только лишь тебя, вот и песня моя вся...
Что мне делать? Как тут быть? Как мальчишку охмурить?
Или просто напоить? Или в койку заманить?
Или просто бросить? На Наташку в осень?
Или просто позабыть? Не писать мне письма?
Иль вваще и не любить?


Быть не быть? Давать не дать? Вечная проблема:
тут соломки б подстелил, не было б дилемы,
а упасть, так же с коня, да еще с хорошего,
а любить - так же тебя: милого прихожего,
молодого, удалого, бравого, кудрявого,
только не дырявого...
Чтоб с мозгами, да с делами,
без долгов и без оков...
Просто только, только мой:
теплый, любящий, живой...
Я б могла перечислять,
но тебе там долго ждать,
посылаю потому, что ты терпишь -
я пишу...
Отвечай же поскорей мой весенний соловей
Даже если ты простой, серый воробьишка,
все равно тебя люблю, ты моя коврижка...
Потому, всегда пою, весело спеваю
глядя молча на луну, просто ожидаю...


Рецензии
Анна!
Здесь
http://www.stihi.ru/2008/03/24/26
я привел цитату из Вашего произведения

Морж Владимир   24.03.2008 23:02     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо, что заглянули ко мне в гости...

Я цитаты не нашла, но Ваше внимание, мне очень дорого, все равно спасибо.

Анна Батиашвили   26.03.2008 10:08   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/03/24/26
Как же так! В главе "Польза от красивостей" 5 абзац

Морж Владимир   20.04.2008 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.