влюбленные излюбленная тема

влюбленные излюбленная тема
для тех кто это испытал давно
но согласитесь что читая тему
ты все равно как будто бы в кино
все оживает постепенно
твое и то что было там
и вдруг ты превратился снова
в юнца как будто ты адам
со своей евой или жанной
не важно как ее зовут
ты постигаешь мир желанный
и забываешь про уют
про сон, еду и остальное
ушло неведомо куда
сейчас тебя только волнуют
ее красивые глаза
и радость от любви открытой
блаженство от прекрасных губ
когда закончишь упиваться
ты чувствуешь себя как труп
сил нет осталась только нега
и ощущение тепла
что подарил оно вернулось
и повторяет снова да


15.03.08 19.30


Рецензии