таланта не хватает чтоб исправить

таланта не хватает чтоб исправить
все перекосы жизни и судьбы
не тронуты остануться пиастры
и ночи без любви и я и ты
забвеньем лета нас погубят предки
и вознесут нас вместе на престол
чтоб так же вместе осудить бесчестно
и предоставить нас на эшафот
нам тесно в мире и дорогой дальней
мы движемся желаний не тая
словно выстреливая и метая
все мысли и дела творя и ужимая
все что лишним было все что ушло
в песок как немочь и тоска
за поворотом снов и грез сплетений
мы не увиди даже колоска
темнеет небо проволкой колючей
настроен важно и слегка пуглив
он точит и пророчит нам бумажный
и не кому не нужный перерыв
слепая мудрость указала время
добра и справедливости закон
где каждый знает сам и не емеля
нет все же сути ублажи и вон
старательно обходим оболочку
не внемля радостям не веря старикам
и горя нет и не ходите в гости
не рвите душу по частям
за сим поклон и ваши сновидения
я сотворю как благостный мотив
и принимая ваши извинения
хотя в души скрипит еще порыв



15.03.08 15.55


Рецензии