Тону в волне зовущих ваших глаз...

Кружится звёзд неистовый канкан,
В ночную песню страсти добавляя.
Весенних трав чарующий дурман,
Мелодией хмельной сорвался с края.

Звучит сметая всё сердечный гром.
Один лишь миг запомнится навеки -
Плотины рушат в пиршестве ночном,
Разлитых чувств вскипающие реки.

Играет пеной трепетный прилив,
Воздушно, невесомо, осторожно,
Так бесконечно нежен и игрив,
Что не шагнуть в объятья невозможно...

Подхватят блики тёплые тотчас,
Опутывая ласками течений...
Тону в волне зовущих ваших глаз,
И тихий стон - молитвой предвкушений...



___________________________________________
Отклик на стихотворение Питера "У ваших ног спускаюсь на колени..."
http://www.stihi.ru/2008/03/15/3209


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.