На парашюте

Сбылась моя мечта, и я лечу
Под разноцветным куполом, как птица!
Земная красота, с тобой хочу
Я воедино, пусть на время, слиться.
И отрываясь от мирских забот,
Душа парит свободно в поднебесье.
Восторгом разливается аккорд
В чудесной, небывалой прежде, песне.
Простор бескрайний сладостью зовёт
В желанные обьятия радушно.
И этот удивительный полёт -
Мечты свершенье в царствии воздушном!

2007г.


Рецензии