Печальней в этом мире нет

Печальней в этом мире нет
Страны с названием разлука.
Любви растаял тонкий след,
В душе лишь пустота и скука.

И душу мне не воскресить,
Когда лишь лучик в сердце тлеет,
И этот слабый огонек
Не осветит и не согреет

Былые радостные дни
Надежду дарят мне скупую,
Что вновь вернутся к нам они
И силу обретут былую.

И яркий свет твоей души
Мне озарит к тебе дорогу
И оживет любви огонь,
Что в сердце таял понемногу.

В страну печали и разлук
Стремимся мы за утешеньем,
Но все ж порвать стремимся круг
Поспешно принятых решений.


Рецензии
замечательный стих

Ди Блэк   15.03.2008 21:09     Заявить о нарушении