МИР

Мир нам всем кажется серым и мрачным,
Мы считаем, что всё в нашей жизни прозрачно,
Что мы видим обман и мы чувствуем ложь,
Что завтрашний день будет на этот похож…

Мы боимся, что люди – это наши враги,
Но о них мы поем и пишем стихи,
Про них мы читаем в каждой газете
И считаем, что мы одиноки на свете…

Но эти строки, увы, не для Вас,
Людей рождённых здесь и сейчас,
Я пишу той, что будет жить вечно,
Для которой моя любовь бесконечна…

Она – это ангел, мне посланный свыше,
Голос её постоянно мне слышен,
Когда мы с ней вместе, я долго молчу,
Когда я один – её имя шепчу…

И боюсь я проснуться от сладкого сна,
Что всё, кем мы были – лишь пустота…
Что не увижу блеск её ангельских глаз,
Что мир навсегда растает сейчас…

Отныне мой мир – это радуга красок,
Все люди вокруг – сборище масок,
Луна есть на небе и мы с ней вдвоём,
Так будет вечно, пока не умрём…

Она – моё счастье, мой центр любви,
Она – королева внеземной красоты,
Она – моё всё, она – весь мой свет,
И счастливее нас никого больше нет…


Рецензии