Извечный субботний вечер...

       Ещё один субботний вечер,
       А я совсем, совсем один.
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Майк Науменко


…...Извечный субботний вечер ––
Одиночество , грусть , пустота .
Похоронены в прошлом встречи ,
В настоящем –– нет ни черта .
И мои опустились плечи ,
И покрыла горечь уста .

Настоящее –– прозябание .
А недавно было –– цветение .
От явлений –– одни названия
Загнила вода без движения .
Задохнулось во мне желание
И всё кануло в реку забвения ………




       

23’09’00


Рецензии