Обещание

Падает снег.
На улице вьюга.
А у нас горят свечи, мы пьем вино.
Давай обещание дадим друг другу,
Что мы не расстанемся впредь ни за что.
Я твоих губ целовать не устану,
Мне твое тело – любить и любить.
Мне хотелось всегда беспрестанно
Нежность и ласку тебе дарить.
Ждут впереди нас и зимы, и мели,
Чужие соблазны, ложь и года…
Дай постараемся, чтобы сумели
Мы не проститься с тобой никогда.

2001 год


Рецензии