Этапная

Меня брали опера
На ура,
Поутру ворвались в дом
Впятером,
Ствол к виску,
В браслеты лихо звеня
Кольцевали, словно птицу,
Меня.

КПЗ, тюрьма, допросы и суд,
Мой следак был беспощаден и крут,
Накопал статей, как будто ему
Мной хотелось перекрыть Колыму.


припев:

С нар на шконки,
С нар на шконки,
Поводки рвут не болонки
Под командой юных октябрят,
А со шконок,
А со шконок,
Как младенец из пеленок
Сразу попадаешь ты в отряд.


Не найти достойней мест -
Вот вам крест,
Где считают баланду
За еду.

Где хотите, верьте мне или нет,
Посадили за решетку рассвет.
Здесь на совесть, а не просто на понт
Заколючили от нас горизонт,
И в погоны обличенный закон
Досылает зло в патронник патрон.


припев:

На этапах сердце бьется,
Мы для них не люди - овцы;
Под одну гребенку всех подряд.
Ждешь, когда проглянет солнце
В зарешеченном оконце -
Солнце нам они не запретят.


Рецензии
Хорошо, жизненно...

"Здесь на совесть, а не просто на понт
Заколючили от нас горизонт,
И в погоны обличенный закон
Досылает зло в патронник патрон."

Интересная песня!

Борис Кравецкий   15.05.2013 13:42     Заявить о нарушении