Весна

«Весна, плывущая в ручьях, как зарёванная девица, неизбежна...»

Теченью времени подвластна
Замена холодов весной
Теплом лучей светила страстных.
Не стой
На ветреном пути
Погоды таянья несущей.
Судьбе за облаком идти,
Как пастуху…
За табуном в пастбИща.
Пора цветенья на слуху
За вербным воскресеньем.
Быть Пасхе
Праздником весенним!


Рецензии
Авот и ты, Чернец, проснулся...
Постишься?
К пасхе повернулся?

Анна Батиашвили   21.03.2008 06:56     Заявить о нарушении