Где-то в замке... сказка часть 8

Продолжение сказки.

Над помостом, где пират
Леживал когда-то,
Нарисован дом, канат,
И барбос лохматый.

В доме круглое окошко
Крестик на крылечке,
На котором сидит кошка,
А за домом речка...

Что ж за новая картина,
Вся закрыта паутиной?
И куда исчез пират,
Тот, что сказочно богат?

Вот уж утро на пороге,
Все собрались у дороги,
Сели на обочине,
Кладом заморочены.

Здесь , от них невдалеке,
Ворон кружится в тоске,
Ничего он не узнал:
«Зря вот только ночь не спал»!

«Что за дом, барбос и речка?
Да и кошка на крылечке,
Незнакома она мне» -
Размышлял кот в тишине...

Продолжение следует...возможно...

Действующие лица:

Дракон Димон.
Мышь – полёвка Рома.
Птица.
Червячок Серёжа.
Кот Василий.
Приведение Денис.
Ворон.

       15 марта 2008 г.


Рецензии
Абязатильна нада дЕвицу-красавицу ввесть ф сьюжетиц Ваш...шоп люпоф-ревнасть-секс-частливый канец)))))))))

Володенька Мах   17.03.2008 12:17     Заявить о нарушении
Ну, какая тут любовь, А, Володь?.. если деньги на кону?
))))) Галина,,,

Галина Куркина   17.03.2008 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.