Тост на Новый год

Зимний день, мороз слегка,
В мелком инее рябины,
Но хотелось бы снежка
Для величия картины.
       -
Мы сидим все за столом
И предпразднично одеты,
Сквозь салатов бурелом
Тосты, спитчи и советы.
       -
"Может встретить Новый год
В желтом цвете милой крыски?"-
Рассуждает весь народ,-
"Сыр дор-блю, шампаня брызги"
       -
Ну, а впрочем, все-равно,
Было б счастье и здоровье.
Разливайте всем вино...
Коли так - то "за здоровье!!!"
       -
Плюс побольше доброты
Всем хотелось пожелать,
Милым дамам - красоты,
Мужиков не обижать!
       -
Про родных не забывать,
Уважать чужую старость,
Деток, внуков обожать,
И в душе пребудет радость!


Рецензии
Замечательные тосты.
Здоровья вам.

Полина Рахова   12.04.2024 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам не хворать!!!

Сережа Егоров   12.04.2024 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.