Удивительное рядом!

А верно - удивительное рядом!
И в бесконечности земных забот
Из будничных тисков порою надо
Взлететь, покинув сей водоворот,
Пусть лишь на день,
       а может на мгновенье...
По улочке пустынной не спеша
Пройтись,
       вдохнув свободы с упоеньем,
Поняв,
       что жизнь - на диво хороша!

2007г.


Рецензии