Мой принц, Вы так легко запали в душу...

Не может обжигать так поцелуй,
Вы сквозь него в мою проникли душу,
Взмолилось сердце стоном: "Зачаруй!"
И страсть жар-птицей вырвалась наружу.

Качнулась завороженно земля,
Взлетели искушения качели.
Я слышу вас иль слышу соловья?
О, Боже! как пленяют эти трели...

Зажат тисками томный вздох в груди,
Сетями укрываемых желаний.
Мерцает взгляд: "Прошу не уходи!"
Не в силах отстраниться от касаний...

Прозрачностью весенних звонких струй,
Ваш шёпот мой покой навек нарушил,
Лишь пальчиков коснулся поцелуй...
Мой принц, Вы так легко запали в душу...



_________________________________________
Отклик на стихотворение Питера "Целую Ваши пальчики, принцесса..."
http://www.stihi.ru/2008/03/15/2690


Рецензии
Мариночка, Браво!!!
Великолепно!!!
Слова уносят в мир творения...!!!
С теплом сердечным,

Князева Светлана   16.03.2008 18:07     Заявить о нарушении
Приятно, что эта сказка не только мне подарила весеннее настроение! =)
С теплом, Марина

Марина Авс   16.03.2008 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.