В пофигизма колодец

 на "Падаю" (Ирина Доможилова)

В пофигизма колодец
Не трудно упасть,
В пустоте все родится -
Труднее понять.
Вот грачи прилетели,
Видно снова весна
Под стучанье капели
Незаметно пришла
И зачаток надежды
Всем пустым принесла.
В пустоте, не в обиде,
Зарождается смысл.
Он неясный вначале,
Так что зря ты хандришь.
15.03.08


Рецензии