Звезда

я в темноте смотрю на небо
и вижу там одну звезду,
которая меня не греет
и мне приносит лишь беду

она встает после заката
звезды, которой я так рад,
и засыпает лишь на завтра,
когда рассвет придет назад.

она ведет меня куда-то
пока не знаю я куда.
но верю, что проснуть когда-то
там где я не был никогда

на утро все пронзится светом,
проснется и задышит жизнью
ну а пока спит вся планета
мой мозг раздавлен одной мыслью

как побыстрей попасть на небо
и встретить там одну звезду,
которая меня не греет,
которую я так люблю!


Рецензии