Снова полюбить

26 августа 2003

Это трудно - снова полюбить
После первой, самой жгучей боли,
Первый крах на сердце подавить,
Первый стук бурлящей в венах крови.

Я смогла! Я снова рождена
После смерти, медленной и долгой.
Я перетерпела! Я жива!
Правда, это было очень больно...

Потеряв навек свою любовь,
Все свои мечты, надежды, веру,
Тихо я шептала: "Где же Бог?
Где моей судьбы осуществленье?"

Слезы по щекам стекали вновь,
Жить на свете больше не хотелось...
Вот что со мной сделала любовь:
Сердце в толстый лед и тьму оделось.

Ты внезапно появился, вдруг,
Словно ветер в жаркий полдень лета.
Ты влетел, как вихрь, в мою судьбу
И проник в меня, как лучик света.

Я хочу сказать тебе "Спасибо",
Что ты долго мучился со мной.
Твое чувство сердце растопило -
Я теперь с тобою, лишь с тобой.

Мне не нужно снова сомневаться,
Ждать, что предадут опять меня.
От земли смогу я оторваться
И забрать с собой навек тебя!

Ты какой-то просто маг, волшебник,
Связанный с каким-то колдовством...
Ты какой-то магии наследник...
В общем, положительный герой!

Ты меня как будто спас от смерти,
Смог от раны смертной излечить.
И теперь я знаю, что на свете
Можно снова, снова полюбить!


Рецензии
...:) Снова полюбить... Так сложно, но, в то же время так просто..:)
Легкий стиш:) Полный оптимизма и какого то счастья, что ли....:)

Даша Ветрова   15.03.2008 23:35     Заявить о нарушении
Вы очень-очень правы. Несмотря ни на что, счастье тогда просто переполняло!

Спасибо! Буду ждать вашей оценки =)

Юлия Бачурина   16.03.2008 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.