Вершины старого Домбая

Вдали от суеты земной,
Своим величием ослепляя,
Подарят счастье и покой
Вершины старого Домбая.

Здесь, где то среди грозных скал,
В прозрачном свете поднебесий
Есть то, что ты давно искал
В пучине жизненных депрессий.

Забудь проблемы и дела
Вдохнув волшебный чистый воздух,
Взгляни на вечные слова
Застывшие в названьях горных.

Позволь душе подняться ввысь
Парить над горными хребтами
И ты поймешь, что значит жизнь,
Её частицу здесь оставив.

Пройдут минуты и года
Жизнь пролетит как птичья стая,
Но не забудешь никогда
Вершины старого Домбая.


Рецензии
Здоровский стих, Вадим!!! Очень-очень красиво написали! Удачи Вам на Стихах!

Иван Мамонтов   15.03.2008 21:06     Заявить о нарушении