Начало Весны

Эх …начало Весны!… и меж серости… я в огняный окрашусь ка цвет!
То ли в смелости…то ли в незрелости… вкус любим мной сладчайших побед
Все же вихрем…в сознанье с барьерами…но врываешься равною - Ты!
Снова спорят примеры с примерами… робкий шепот на дне у Мечты

Ну а хочется….все еще… хочется! Пепел Твой мне в огне развенчать...
Но не верить…. как прежде…. в Пророчества… и не думать….не видеть… не ждать!
Нет!… свернусь ка я лучше…. калачиком… пролистаю кошачие сны…
В них навечно остался кот мячиком … странных игрищ…. в начале Весны!


Рецензии