Без названия

Являюсь я из не откуда
И вновь скрываюсь в никуда
И всё же я везде, по всюду
Я в ваших мыслях на всегда

Для вас не зрим я и не слышен
Средь вас я искушением прослыл
Любой и каждый обо мне наслышен
Я вашу веру в дребезги разбил.


Рецензии