Пора помолчать

Полбутылки вина
У тебя на столе
Ты сегодня одна
Ты молчишь в тишине
 
Ты молчишь и не спишь
и не можешь поверить
Что уносит война
Жизни тех, кому веришь
 
Ты не спишь, вспоминая
Лица тех пацанов
Не пришедших с войны,
Не послушав отцов.
 
Вспоминаешь ты слезы
И плач матерей,
И прощальные фразы
Возвращайтесь скорей
 
И слеза не заставит
Себя долго ждать
И я вдруг понимаю,
что пора...помолчать...


Рецензии