СтилярЫ

 
                «О неждарь вечерней зари»
                (Велимир Хлебников)



Опостéнив звéздники лерéчий,

Мироýхий шáлах осусáлив,

Замордáнив вспóрох самолéший,

Óрохи во прóречи всквардáлив,

Ламбурáм забýдрив перехрéном —

Семирáмбом взвéгнутым пустéнно —

Леховáл коли́бренным грустéном

Малохóл, давы́клый — захлимéнно…







 


Рецензии