заново дышать

слушаю, как капает вода из крана.
хочу учиться заново дышать.
в кромешной темноте на воздухе лежать,
роняя на пол звезды из кармана.
живу в бесчисленном количестве миров,
скользя по их поверхности неслышно.
меня одну золотоглазый Кришна
крестил дождем на вечную любовь.
имея в гардеробе сто личин
и среди них всего одну живую,
никто не сможет видеть как тоскую,
но лишь для смеха множество причин...


Рецензии