Ветер

В четверг я бежала по лужам
до сотого перекрестка.
Меня обгонял ветер
своей легковесной походкой.

Так мы с ним и бежали
кто кого перегонит,
а после – вместе смеялись,
только никто нас не понял.

А я дарила улыбки
навстречу идущим людям
и ветер шептал мне в спину,
что я еще счастлива буду.


Рецензии