Памяти Пушкина под впечатлением события на площади

Тени и призраки, обычные люди,
актеры, министры и музыканты...
Все мы когда-то с тобою там будем
и пред тобою мы все делитанты!
 
Все мы ничто пред тобою, о Пушкин!
тебя мы читаем скорбя и любя!
и ты нас сплотил настоющею дружбой
и все мы пришли, мы помним тебя!


Рецензии