Женские руки

Вся красота от женских рук!
В труде и нежности купаясь,
Вы охватить стремитесь все
Во всем быть лучшими стараясь.

В работе быстры и ловки,
Сноровисты, иным наука,
И не увидишь вас без дел,
Для вас любая чужда скука.

В любви - горячи и нежны,
Даруя ласку и заботу,
Всегда желанны и нужны,
С любою справитесь работой.

Детей растить - святой удел.
Все отдадите, без остатка.
Да есть ли жизненный предел
Для женских рук? Они - загадка.

А разгадать дано лишь тем,
Кто ценит женский труд и знает,
Как нелегко порой бывает...

Но отдавая жар любви,
Взамен не требуя награды,
Они в душевной теплоте
Нуждаются, и так ей рады.

И каждой капельке добра,
Упавшей на усталые ладони,
Дано в сто крат придти назад,
К тому,кто капельку уронит.


Рецензии
Прекрасно, добрые и хорошие стихи.
Очень приятно читать.
С уважением Анатолий.

Понамарёв Анатолий   04.04.2008 16:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анатолий! Большое спасибо!Всегда рада видеть Вас на своей страничке. С уважением, Светлана.

Светлана Пономарёва   08.04.2008 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.