Снегурочка

В яслях она была Снежинкой...
Жизнь рисовалась как картинка...
Потом Снегурочкою стала,
"Корпоративы" ублажала...

Корпоратив - такая пьянка,
На фирме, в офисе гулянка...
За вечер тысчи онa брала,
Всем, кто хотел ее, давала...

Под елкой... На столе... В буфете
Абсента рюмка и конфета...
Вот так прошло пятнадцать лет,
Сказала молодость:"Привет!..."

Нет ни здоровья, ни детей...
Лишь профсоюз больных ..лядей.
"Картинка" превратилась в муку...
Ей был урок, другим - наука...


Плэйкаст «~ Скоро...Скоро Новый Год!...~»


Рецензии