Перламутр

Скинь покровы перламутра
На ковер из желтых роз.
Знаю, завтра будет утро
Будет музыка из слез...

Я тебя тогда покину.
Ты же спишь, не все ль равно...
Я сомнения отрину.
В черно-белое кино
Окунусь, словно в трясину.
Святой церкви десятину...
И в безлюдную равнину,
Как хотелось мне давно,
Я уйду... Ты не успеешь
Ни проститься, ни простить
И надежду возлелея
Будешь у судьбы просить:

Чтоб вернулось это утро...
И ковер из желтых роз...
Чтоб в сияньи перламутра
Не являлось страшных грез...


Рецензии
печально. уверена , ОН об утраченном будет жалеть.
удачи, Вам!

Ольга Рель   02.04.2008 15:12     Заявить о нарушении