Рецензия на Говорю, я люблю, но не верю...

***
Может видит, но просто ей жалко
Лет потерянных, пыльных, седых,
И в душе образуется свалка...
Чувств не нужных и просто пустых.

Может так же скрываясь за маской...
Серой стала ее любовь...
И с последней сошедшей краской,
Холодеет родная кровь...

Лицемерие - это не шутки,
Образ жизни... по кругу скользить.
Как в объятьях шальной проститутки...
Ей не нужно кого-то любить...

20.02.2008


Рецензии