Последствия...

Привстала с кровати,шатаясь немного.
Прошла я до ванны,
Не долга дорога...
Но мысли без жалости бросятся мигом.
И душат и крутят и давят жестоко.
Вернулась обратно, примлькнула к экрану.
Забылась на время,
Прикрыв свою рану...
От боли,досады глаза стынут кровью.
Вот то,что бывает
С убитым любовью...
15.03.2008 год
 
 


Рецензии