Оставленным в роддоме детям посвящается...

       

Они не могут нас перекричать!
Нам не услышать больше, чем мы слышим.
Кого им звать, любить кого и ждать?
Они с рождения слышат:"Тише!Тише!"

Они с рождения просят теплоты,
Домашнего уюта и защиты.
Немного счастья, ИМЕНИ, любви...
Ответа нет! Они уже забыты!

Какая боль в столь крошечных сердцах!
Какой призыв в несвязанных движеньях!
В сложении губ, в протянутых руках,
В глазах, с размытым отражением!

Они не могут нас перекричать.
Но может попытаться ИХ услышать?!
Давайте люди будем защищать
Того, кого так просто нам обидеть!


Рецензии
Очень хорошо раскрыта тема коротко и емко!Желаю успехов в творчестве,вдохновения и ни чего больше не терять!

Василий Корсаков   08.07.2012 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.