Песенка

________________"Как будто сташной песенки веселенький припев.."
___________________________________________________Ахматова
Нарисуй,нарисуй мою жизнь.
Ты пропой,ты пропой обо мне.
Белым камнем на черной воде
Не оставить следов.

Нарисуй,нарисуй мою смерть,
И я...я поверю тебе.
Я уйду,растворяясь в дожде.
В равновесии чаши весов.

Уходи.Оставь меня здесь.
В этой жуткой,бездонной весне,
В этой дикой,больной синеве
Тишиной непридуманных слов.

Оставь меня синим цветком,
Бесконечностью звезд в темноте.
Я под кожей в чужой пустоте
Буду течь кровью талых снегов.

Уходи!
  Уходи,я не вижу тебя!
Не прощай!Я лишь сон,меня нет.
Погаси обжигающий свет.
   Отправляйся к далекой звезде..
Уходи
..уходи, уходи, уходи, уходи...
Уходи
14.03
2008


Рецензии