С любовью

Проснуться в ткани Мира,
Проснуться в забытом,
Проснуться мой любимый
Надо б нам вдвоём.
Открыть все окна, двери
В небоскрёбах наших тайн;
Соединить с душою разум
И чувства выплавить в Божественный метал;
Разбить ограничений рамки,
Построить мост “душа к душе”;
Открытым взглядом прикоснуться
Миров сердец
В Душе
искрящихся мгновений.


2008 год, Серия посвящено: БМГ


Рецензии