Время бежит

О Господи, что это было?
То что любила, позабыла!
То что мечтала, потеряла!
А жизни так осталось мало!
И это здравие за то,
Что есть живое существо
Которое пришло с неволи.
Его как будто кто-то помнил
И охранял, любил и нёс
И в волшебстве мечты желанной
Пронёс в то время долгожданное
-Но не увидел слёз!
Не на себе и не на плоде,
Его как будто нету вроде.
А время всё бежит,
Бежит, бежит неутомимо
И просится - непрйди мимо,
Не потеряй любовь!
Зажгись своей мечтой,
И ты гори, гори так страстно,
Чтобы движением прекрасным,
Наполнила свой дом!
Горели б все вместе с тобой,
Любовно, радостно, блаженно.
И радость шла одновременно,
В тот уголок тепла,
Где ты его ждала!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       26.12.1994.
       


Рецензии