Видел ты, как в храме гасят свечи?

***
Видел ты, как в храме гасят свечи? –
Пальцами за шею, и – в расход…
Кто придумал фразу «время лечит»?
Времени не вылечить увечий,
Времени давно потерян счёт…

И не избежать с конечным встречи.
Кто ему назло не шёл на взлёт,
Век лукавый душит и калечит,
Угашает души, словно свечи.
Ты же сделай всё наоборот:
Ввысь стремись, и дух
..........................излечит
.................................ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Сильное стихотворение...
"Кто придумал фразу «время лечит»?" - еще одна уловка лукавого века

Людмила Щербакова   08.08.2009 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.