Моя к тебе

недоверчивость
поддерживается постоянными веточками
ты кормишь ими этот чадящий костер
стоит мне отвернуться и попытаться убрать за спину замерзшие ладони
до моих ноздрей снова долетает запах дыма< и я невольно поворачиваюсь обратно
твой так тщательно скрываемый огонь с усмешкой смотрит на меня< потирая руки-веточки
недоверие - его единственная пища
недоверчивость - моя худшая черта
недоверять тебе - лозунг обманутых сотен


Рецензии