Никто не знал

       «Никто не знал».
       
       Спокойным был тот самый вечер
       Во время нашей первой встречи
       И дальше было всё прекрасно
       Но всё прошло и всё напрасно
       
       И тихий вечер был беспечен
       Во время той, последней встречи
       И вспоминаю ежечасно
       Как было нежно и прекрасно
       
       Движений тихий полумрак
       Мы были близко бесконечно
       Никто не знал, что всё вот так
       У нас закончится навечно
       
       Теперь душе светиться нечем
       Того, что было, не вернуть
       И пусть во время нашей встречи
       У нас начнётся Новый Путь!


Рецензии