Вам, победителям вдов и сирот!

Вам – победителям вдов и сирот,
Вам, растерзавшим Отчизну на части,
И раздирающим, жаждая власти,
На отщепенцев единый народ;

Вам, позабывшим про совесть и стыд,
Вам, оголтело стоящим у трона
И продающим чины и короны,
Путь в преисподнюю снова открыт.

Вера и правда поруганы вами,
Ложью пропитаны слово и речь;
Вы замахнулись на гибель обречь
То, чем Россия гордилась веками!

Прочь, пресловутые "слуги народа",
Разворовавшие нивы господ!
Час воздаянья уже у ворот
И окончанья воров хоровода!


Рецензии