Сердце с кинжалом

Нечестно, неправильно,
Обидно и больно,
Зато всё читаемо
И как-то знакомо.

Повторы, возвраты,
Слова и улыбки,
И слово люблю,
Для кого-то ошибка

Живой или мёртвый,
Не имеет значенья,
Пусть сердце с кинжалом
Станет нашим решеньем.

[2008]


Рецензии