Почему?

29 июля 2003

Почему тебя так часто вспоминаю?
И зачем так часто снишься мне во сне?
Почему, как снег, с тобой я таю?
Почему? Ответь скорее мне!

Больше от себя не убегаю,
Сердца я не закрываю дверь.
Что произошло - не понимаю...
Я была другой, а что теперь?

Раньше о любви я лишь мечтала,
А теперь в реальности пою.
И о том, о чем тогда не знала,
Я теперь с улыбкой говорю.

Почему, когда роняю слезы,
Это слезы счастья и тоски?
Почему в моих девичьих грезах
Возникаешь беспрестанно ты?

Почему я быстро примирилась
С прошлой жизнью - главным из врагов?
Даже в сладких снах мне и не снилось,
Что освобожусь от тех оков.

Почему все это происходит?
Почему перевернулось все?
Почему ответа не находишь?
Просто ты не знаешь ничего!

Хочешь, я скажу тебе отважно?
Хочешь, я сама ответ найду?
Почему же это все так важно?
Может, потому, что я люблю?...


Рецензии