О друзьях...

Когда-то давным-давно... =) пришла мне в голову идея написать текст песни, музыки пока к ней нет, но я очень надеюсь, что она на это немного наивное произведение будет всё равно написана! Потому что эти строки были написаны от всей души!
----------------------------
В моём сердце воет вьюга,
А в душе метёт метель.
Тяжело одной без друга
В мире жить - в краю потерь.
Ведь никто не приласкает,
Не поддержит в трудный час
И от боли не избавит,
И совет никто не даст.

Одиночество сжигает
Сердце полное тоски.
Я врагу не пожелаю
Без друзей на свете жить.
Дружба качество такое -
Её надо заслужить,
Чтобы трудною порою
Этой дружбой дорожить.

Я пою вам песню эту,
Чтоб вы помнили всегда:
Без друзей на этом свете
Тяжелей день ото дня.
Если есть у вас подруга
Или просто верный друг -
Берегите дружбу эту
Она дороже всех вокруг...


Рецензии