Белый ангел

Тёмной ночью:
-Белый ангел.
Укрыл меня,
своим крылом.
Опять,промокшая до нитки:
-Стою я,под твоим окномю

Стою и снова:
-Слёзы льются.
К тебе мне больше,не вернуться.
Воспоминания,в небо рвутся.
Но ярких звёзд,
им не коснуться.
Ангел,их уйти заставит.
В сердце лишь любовь,оставит.


Рецензии