Знать бы

Если бы знал - упаду, то перину
Быстро, из пуха, пристроил на спину.
Женщине милой сердечко доверил,
Счастья, в запас, на три жизни отксерил.

Знал бы о драке - одел бы кольчугу.
Злую, врагу подарил бы подругу.
Был бы богат - помогал всем убогим,
Стал бы опорой, надеждою многим.

Знал бы о буре - сидел на диване,
От сериалов тупых оболванев.
Только, о бедах, что будут, не зная,
Радуюсь жизни - она неплохая.


Рецензии