Не стало в жизни меньше красоты!

Не стало в жизни меньше красоты,
То мы бежим, торопимся куда-то.
И в этой гонке чувства и мечты
Спеша - теряем, часто безвозвратно!

А нам остановиться б, отдохнуть.
Вдохнуть цветов прекрасных ароматы.
Но нет... Стараясь время обмануть
Идём по трупам, не боясь расплаты.

Увы, чем бег быстрей, тем меньше сил.
И за чертой лишь только понимаем,
Что то, о чём ты в гонке позабыл,
Мы в бренной жизни счастьем называем.

И я хочу Вам искренне сказать:
Творите дальше. Разбудите души!
Не в наших силах повернуть всё вспять,
Но в наших силах стать немного лучше!


Рецензии