Весёлый панегирик одному из собратьев поэтов

Да, хрен ли Нам - тоска, или унынье,
Всё это мы видали на …УЮ!
Совсем не глас, «вопящего в пустыне»,
Поэта с рАз-весЁлой буквы Ю.

Пусть, чтит он браконьерские замашки,
В лесах «Стихиры» - будто Робин Гуд,
Но рад бы я, махнуть с ним по рюмашке,
Чтоб Всё стояло, было Very Good!

И на года плевать, и на погоду,
Как «пионЭр» он  - юн, всегда готов!
Не обломать ничем твою природу,
Родоначальник мартовских котов.

Экспромтов словеса текут рекою.-
Лишь палец в рот, и всё... Кирдык! Ух-Ю!
Спросить  меня.- А, шо цэ за такое?
А я в ответ. - Да, это Наш Ван Ю!

И я тебя, ещё не раз «достану»!
Попомнишь мне: - Во, блин! Пригрел змею!
На пьедестале вместе рядом встану,
С Поэтом рАз-весЁлым, с буквы Ю!

…………………
Но, впрочем, ух! Рука писать устала,
Такой кирпище, для тебя сваял.
Ты спросишь:- Как дела по пьедесталу?
- «Нерукотворный»  тырю  матерьял!


Мистеру Ван Ю,
от председателя партии «поУХИстов». 15.03.2008


Рецензии
Ну, то б ещё!
Ну, спасибище!!
Ну, порадовал!!!
Крепко пожав руку, уехал в творческую командировку в Скалистые Горы - подберу нам двухместный монолшит)))
Ю.

Мистер Ван Ю   15.03.2008 20:46     Заявить о нарушении
Стараемся! Пашем, как пчёлки.

Владимир Ауров   15.03.2008 20:54   Заявить о нарушении