Не за пыль златоносных похвал

Лесом, речкой, морем, полем...
сколько, их, нам давших волю?
сколько, их, меж берёзок и лип?
сколько, их, кто поныне не спит?
сколько, их, кто под трак... и стоял!! -
не за пыль златоносных похвал?
сколько, их, не познавших мёд губ?
сколько, их, ЖИЗНЬ УКРЫВШИХ от мук?
сколько, их, чей неведом нам стон?
сколько, их, не вернувшихся в дом?
СКОЛЬКО - ИХ?
СКОЛЬКО - ИХ??
СКОЛЬКО - ИХ???!!!...
сколько, их, нам давших волю?
С лесом, речкой, морем, полем...

ПОМНИТЬ - ИХ И О НИХ,
НЕСКОНЧАЕМ ИМ СТИХ!
И ПОСТРОЧНО, ПОСТРОЧНО -
БЕССРОЧНО!!!


Рецензии