О Тайланде

Я ЗНАЮ ТАКУЮ СТРАНУ,
ГДЕ ЛЮДИ-УЛЫБКИ ГУЛЯЮТ.
В КРАСОТАХ ЕЕ Я ТОНУ,
КАК-БУДТО В РАЮ,ЗАБЫВАЮ
ЧТО В ГОРОДЕ СЕРОМ ЖИВУ.
Я ЗНАЮ ТАКУЮ СТРАНУ
ГДЕ ВРЕМЯ НЕ ТОРОПЛИВО....
ГДЕ ПАЛЬМЫ КОКОСА РАСТУТ,
И НЕПОВТОРИМЫ ПРИЛИВЫ.
И ЗАПАХ МАГНОЛИЙ ЗАМАНЧИВ,
И ЦВЕТ ОРХИДЕЙ ТАК МАНИТ.
ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ СЛИШКОМ ЗНАЧИМ
И ТЯНЕТ МЕНЯ КАК МАГНИТ....


Рецензии