Ей уже не придется

Ей уже не придется смотреть на часы в ожидании встреч,
Волноваться у зеркала в темной и узкой прихожей,
И огонь, что вчера был так ярок, уже не сберечь,
Только дым - в потолок, да морозом разлука по коже.
А вчера еще губы шептали «мы вместе навек»,
И голубкой порхало сердечко от сладкой истомы,
Но захлопнулись двери, и самый родной человек
Стал чужым и далеким, как будто бы и незнакомым.
От горячего кофе не легче, кино не спасет,
Это глупое сердце живет ожиданием странным,
Что однажды откроются двери и тихо войдет,
Тот, кто стал для нее незнакомым, но самым желанным.


Рецензии