Не унять

ЧЁРНОЙ ЛОШАДЬЮ СТОИТ НОЧЬ
КОНЁМ БЕЛЫМ НЕСЁТСЯ ДЕНЬ
ПОТ КОПЫТАМИ ЕГО КРОВЬ
ОТ РАЗБИТЫХ ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУЕТА СУЕТА
КАК ОБЫЧНО ПО ГОРЛО ДЕЛ
НЕ В ЛАДАХ С ДУШОЙ ГОЛОВА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧЁРНЫЙ БЕЛЫЙ МЕЛ

НО ЛЮБВЬИ МОЕЙ НЕ УНЯТЬ
ХОТЬ СВЕЖИ ЕЁ ХОТЬ ПРИКОВЫВАЙ
ПУСТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ МНЕЯ ПОНЯТЬ
НЕ СЛОВАЕТ МЕНЯ КОНЬ КОВАНЫЙ


Рецензии